1 belle carotte
1 kiwi
1/2 cm de gingembre frais
1 petite c. à c. de vinaigre de cidre
1 1/2 c. à c. d'huile de pépins de raisin
Sel, poivre
Râper la carotte après l'avoir épluchée (sauf si elle est bio - tiens, je me rends compte que, ce midi, je l'ai épluchée, ma carotte. Pas grave ! C'est toujours ça de pris pour notre mini-compost bio).
1 kiwi
1/2 cm de gingembre frais
1 petite c. à c. de vinaigre de cidre
1 1/2 c. à c. d'huile de pépins de raisin
Sel, poivre
Râper la carotte après l'avoir épluchée (sauf si elle est bio - tiens, je me rends compte que, ce midi, je l'ai épluchée, ma carotte. Pas grave ! C'est toujours ça de pris pour notre mini-compost bio).
Eplucher le kiwi, le couper en dés.
Râper finement le gingembre.
Préparer la vinaigrette avec gingembre, sel, poivre, vinaigre et huile. Assaisonner.